В Александровской больнице смертельно больного пациента нашли с ножом в груди

18.05.2018 10:50 3165
На теле мужчины зафиксировали колото-резаную рану грудной клетки.

Во время утреннего обхода 17 мая медицинская сестра принесла в двухместную палату гематологического отделения Александровской больницы завтрак 51-летнему пациенту Сергея М. и обнаружила, что он мертв. Из его груди торчала рукоятка ножа.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, мужчина болел множественной меланомой 3Б стадии – диагноз является смертельным. Пациент был спокойным и неагрессивным, суицидальных мыслей не высказывал. Родственники навещали его каждый день. По словам лечащего врача, семья была положительная.

В палате с Сергеем лежал Георгий К. Он рассказал стражам правопорядка, что около восьми утра 17 мая пошел на пост к медицинской сестре, чтобы разузнать о сдаче анализов. На тот момент Сергей спал. Вернувшись через десять минут в палату, он увидел, что его сосед еще не проснулся, и сам прилег подремать. Его разбудила медсестра, которая совершала утренний обход.

Эксперты-криминалисты обнаружили на теле Сергея колото-резаную рану грудной клетки. По факту происшествия Следственный комитет начал проверку.

Новости партнеров: