22-летний петербуржец повторно задержан  за сексуальные принуждения несовершеннолетних

18.05.2018 14:46 2147
Следственный комитет города повторно задержал Александра И. за сексуальные принуждения школьниц. Впервые молодой человек попал в поле зрение оперативников осенью 2016 года - тогда 14-летняя девочка рассказала своим родителям  о том, что ее шантажирует сосед по даче. 

Александр И. раздобыл откровенные фотографии школьницы и обещал разослать родным, если та не предаст ему 10 000 рублей. Парня вычислили и задержали в «Макдональдсе» на Дунайском проспекте 29 ноября. Через свой ноутбук, используя сеть ресторана, он выходил во «Вконтакте»  и переписывался со своей жертвой. Были возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия». 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на днях  Александра И. задержали за «понуждение к действиям сексуального характера» в Выборгском районе Петербурга в своей квартире на Большом Сампсониевском проспекте. К моменту повторного задержания к 22 годам подозреваемый уже был осужден по двум уголовным статьям за секс- преступления. Используя тот же метод шантажа, он нашел себе новую жертву в лице восьмиклассницы. Александр обещал распустить слухи в школе потерпевшей и сделать ее жизнь невыносимой. 

Расследование продолжается, следователи и оперативники полагают, что Александр И. может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям

Новости партнеров: