«Саратовские авиалинии» вновь продают билеты

18.05.2018 21:35 1482
Ранее в Росавиации попросили перевозчика приостановить продажу билетов.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» приняла решение о возобновлении продаж билетов по внутренним рейсам. По данным издания «ФедералПресс», их приобретение возможно как у специальных агентств, так и на сайте.

Согласно предоставленной информации, в это же время «Саратовские авиалинии» вдвое сократили чартерную программу международных полетов с 1 по 30 июня. В этом сезоне для пассажиров доступны четыре подобных маршрута.

Сейчас Росавиации рассматривает заявку о снятии ограничений сертификата эксплуатанта. Перевозчик ожидает получить ответ не позднее 27 мая.

17 мая авиакомпания рассказала о получении просьбы от чиновника Росавиации о приостановлении реализации билетов с 31 мая. «Саратовские авиалинии» выразили готовность, добавив, что тогда в июле будет распущен штат. Заместителем гендиректора компании Михаилом Герасименко отмечалось, что в итоге будет закрыт и аэропорт.

Кроме этого, представители компании рассказали об устранении несоответствий, наличие которых зафиксировали после падения Ан-148. Соответствующие отчеты приняли в Росавиации.

Новости партнеров: