Сотрудники СОБР ворвались на концерт Punk’s not Dead

19.05.2018 13:17 1935
Специальному отряду быстрого реагирование поступило сообщение о массовых беспорядках в клубе, в результате концерт был сорван.

Во время концерта Punk’s not Dead в Петербурге в помещение клуба Manhattan пришли сотрудники Специального отряда быстрого реагирования и люди в масках. Об этом сообщает издание «Медиазона».

Концерт начался в восемь вечера 18 мая и по плану музыканты должны были выступать на сцене до утра 19 мая, однако около часа ночи в клуб ворвались сотрудники СОБР и люди в масках. Один из посетителей мероприятия рассказал, что всех присутствующих попросили повернуться лицом к стене, а после проверили у них документы, переписали данные и начали отпускать по одному.

Очевидцы сообщают, что сотрудники СОБР нецензурно выражались и применяли физическую силу, а затем забрали значки и футболки, которые продавались на концерте. По словам силовиков, к ним поступила информация о массовых беспорядках в клубе. Одна из участниц мероприятия рассказала, что несколько человек задержали.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Росгвардии, «19 мая 2018 года в городе Санкт-Петербурге сотрудники ГУ Росгвардии по СПб и ЛО в одном из заведений города оказывали содействие сотрудникам регионального ГУ МВД России по СПБ и ЛО в рамках проводимых ими мероприятий. Сотрудники Росгвардии действовали строго в рамках законодательства».

Новости партнеров: