Названа дата «Прямой линии» с Владимиром Путиным

21.05.2018 16:54 3373
Также сообщается, что программа может изменить свой формат.

Ежегодная «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, во время которой он общается с гражданами страны, по неподтвержденным данным состоится 7 июня. Об этом заявила русская служба «BBC» со ссылкой на источники в правительстве.

Также служба отметила, что теперь формат диалога главы государства и граждан может измениться. Так, сообщается, что из студии могут пропасть зрители для улучшения общения президента непосредственно с теми, кто находится на «прямой линии».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не дал комментарии по факту заявления «BBC», однако уточнил, что правительство своевременно сообщит о дате прямого диалога.

«Мы своевременно сообщим информацию по «прямой линии», когда придет время», - заявил Песков в понедельник, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, «Прямая линия» - формат многостороннего диалога, в котором Владимир Путин общается с гражданами страны, представителями общественных организаций и экспертами в государственных вопросах. Первый эфир прошел в 2008 году и до 2011 году «прямая линия» носила название «Разговор с Владимиром Путиным».


 

Новости партнеров: