Петербургская школьница попала в больницу после падения с «заброшки»

22.05.2018 16:24 7566
Врачи детской городской больницы №19 им. Раухфуса оказывают медицинскую помощь 12-летней школьнице из Петербурга. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства происшествия, в результате которого пострадала несовершеннолетняя. Об инциденте правоохранительным органам стало известно из сообщения, поступившего около полуночи 21 мая в дежурную часть из Детской городской больницы №19 имени Раухфуса.

Врачи рассказали, что примерно в 19:00 в медицинское учреждение бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 12-летнюю девочку. Медики диагностировали у шестиклассницы закрытый перелом левого предплечья, ушиб правого коленного сустава, подвывих 21-го и 22-го зубов.

По предварительной информации, она получила серьезные травмы недалеко от дома, в котором живет. Девочка упала с крыши заброшенного здания, высота которого три метра.

Школьницу определили на травматологическое отделение. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Врачи оценивают состояние ребенка как средней тяжести.

Полицейские наведались в квартиру, где живет девочка, и выяснили, что она воспитывается в благополучной полной семье, на учете у правоохранительных органов не состоит.

Новости партнеров: