Депутат просит губернатора проявить милосердие в отношении инвалидов

23.05.2018 11:15 1725
Депутат Андрей Васильев просит губернатора помочь организации инвалидов «На коляске без барьеров» в решении вопроса с помещением в Петроградском районе.

Губернатора Петербурга просят оказать поддержку правозащитной организации инвалидов «На коляске без барьеров» и защитить их от цинизма чиновников. Соответствующий депутатский запрос направил в адрес губернатора депутат ЗакСа Андрей Васильев.

По его информации, долгое ожидание организации инвалидов помещения для своих нужд увенчалось глубоким разочарованием. Чиновники выделили им помещение на ул. Воскова, 6, нуждающееся в капитальном ремонте и находящееся в предаварийном состоянии. «Это помещение невозможно эксплуатировать без капитального ремонта», — говорит депутат.

Помещение в Петроградском районе выделено на безальтернативной основе – либо берете, либо нет. Более того, за помещение с инвалидов с марта взимают арендную плату.

Депутат Васильев просит губернатора проявить милосердие: «Я обращаюсь к губернатору, чтобы он проявил милосердие». Депутат отметил, что предыдущее обращение к вице-губернатору Михаилу Мокрецову результатов не дало.

Юлия Медведева

Новости партнеров: