Движение транспорта ограничат в центре Петербурга из-за ЧМ-2018

23.05.2018 13:44 7735
Первое ограничение начнется уже сегодня ночью.

КРТИ сообщает, что в связи с проведением Фестиваля болельщиков ЧМ по футболу FIFA 2018 вводятся ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге.

Так, сегодня с полуночи и до полуночи 26 июля запретят ездить по Конюшенной площади. С 30 мая до 9 июня и с 16 июля до 26 июля введут двустороннее движение по нечетной стороне набережной канала Грибоедова и по четной стороне Большой Конюшенной на участке от Волынского переулка до Шведского.

С 30 мая до 9 июня и с 16 июля до 26 июля запретят передвигаться по Царицынскому проезду и четной стороне Большой Конюшенной на участке от Шведского переулка до Конюшенной площади.

С 10 июня до 15 июля будет введено движение в одну сторону по набережной реки Мойки от Царицынского проезда в сторону Лебяжьей канавки. Двустороннее движение организуют по четной стороне Большой Конюшенной от Волынского переулка до Шведского и по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Невского проспекта до Конюшенной площади.

Ко всему прочему, в этот же период по нечетной стороне канала Грибоедова от Чебоксарского переулка до Конюшенной площади, по нечетной стороне Большой Конюшенной от реки Мойки до Конюшенной площади будет введен пропускной режим.

Также с 10 июня до 15 июля запретят проезд по четной стороне Большой Конюшенной от Шведского переулка до Конюшенной площади, Царицынскому проезду и набережной Мойки от Царицынского проезда до Аптекарского переулка.

Все периоды указаны с 00:00 до 00:00.

Напомним, что в эти выходные в Северной столице пройдет Фестиваль мороженого. С 6 утра субботы до 3 часов ночи воскресенья перекроют движение для транспорта по площади Островского, переулку Крылова и улице Зодчего России. Организует праздник Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка города на Неве совместно с ООО «РусГрупп».

Новости партнеров: