Карликовая домашняя свинья укусила 7-летнюю девочку в ресторане Москвы

23.05.2018 16:34 6816
Ребенку предстоит сделать порядка шести вакцинаций, чтобы полностью избежать шанса заражения.

В одном из московских ресторанов маленькая домашняя свинья укусила 7-летнюю девочку. Администрация заведения ответила, что это всего лишь недоразумение, а у животного имеются все необходимые прививки и справки. Врачи после проверки ребенка дали совет сделать ряд вакцинаций, чтобы обезопасить девочку от возможного заражения крови, сообщает телеканал «360» в своем эксклюзивном интервью.

Так, женщина повела свою дочь на детский день в один из городских ресторанов. Заведение известно бегающим свободно по залу мини-пигом. В какой-то момент животное укусило ребенка, а дома через джинсы заметили огромные гематомы на ноге.

«Увидела, что у нее огромный синяк. Утром мы поехали в травмпункт, оттуда нас отправили сразу в Морозовскую больницу. Там нам сказали, что надо обязательно сделать прививку, потому что у нее была ссадина, а значит инфекция неизбежна. И вот до сих пор мы делаем прививки», — рассказала женщина.

Теперь ребенку предстоит сделать шесть вакцинаций, чтобы избежать шанса заражения.

Она заявляет, что не хотела требовать компенсации, однако по приезде в ресторан работники оказали ей не самый радушный прием. Более того, они вели себя очень спокойно. Женщина подозревает, что руководство заведения уже провело беседу с юристами.

Затем мать девочки привлекла внимание общественности в Сети, выложив гневный пост на Facebook. Одна из ее подруг сделала репост записи, после чего была забанена в группе ресторана.

Приобретя некоторый резонанс, с женщиной связался маркетолог и управляющий заведения, однако проблему решить не удалось.

«Четвертые сутки шли, а они даже не поинтересовались, жив ли ребенок, здоров? Я и в Роспотребнадзор уже сегодня позвонила, они обещали тоже разобраться. У меня на руках все документы, я здоровьем ребенка не спекулирую, чтобы обогатиться или что-то еще. Сейчас мы сидим дома, в школу не ходим, а девочке семь лет, она первоклассница», — пожаловалась москвичка.

Администрация ресторана от комментариев по поводу случившегося отказывается.

Новости партнеров: