Тело похищенного предпринимателя нашли благодаря камерам наблюдения

23.05.2018 18:25 2756
Уголовный розыск изучил видеозаписи и нашел место захоронения неподалеку от коттеджного поселка Лисий Нос.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Приморском районе Петербурга похитили человека. 48-летний Игорь Р. был директором фирмы «Родионов». Рекламный лозунг  компании: «Как заработать на чужих долгах и погасить свои». Фирма преимущественно оказывает консультационные и юридические услуги, завязанные с долговыми обязательствами. В прошлом погибший имел отношение к криминалу – 10 лет назад Игорь Р. был осужден по статье «Сбыт наркотиков».

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на теле предпринимателя были обнаружены следы насилия. Оперативники нашли его закопанным в земле. Руки погибшего были связаны пластиковыми хомутами.

О случившемся в правоохранительные органы сообщила супруга погибшего, похищение которого произошло на ее глазах. Оперативники полагают, что похищение и убийство могло произойти из-за денежного спора в 10 миллионов рублей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что найти тело уголовному розыску удалось благодаря тщательному просмотру записей камер видеонаблюдения, установленных в окрестностях, где было совершено преступление. Оперативники «вели» Nissаn Х-Trail», на котором передвигались похитители, по городским улицам через систему «поток», след потерялся в Лисьем Носу. В лесополосе, неподалеку от поселка, силовики и обнаружили свежую могилу.

В настоящий момент продолжается поиск подозреваемых. К делу привлечены опытные оперативники и петербургский главк Следственного комитета.

Новости партнеров: