В бассейне во время прыжков в воду пострадали дети

24.05.2018 11:35 4957
14-летняя спортсменка, выполняя прыжок, столкнулась с другой девочкой головой.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, после тренировки в центре водных видов спорта «Невская Волна» в Петербурге с травмами госпитализировали юную спортсменку.  По информации нашего издания, девочка получила травмы во время отработки элемента. Так, спортсменка во время прыжка головой столкнулась с другой подопечной центра.

Врачи Детской городской клинической больницы им. Филатова предварительно диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа со смещением. 

Школьница, несмотря на юный возраст, имеет большой опыт участия в спортивных соревнованиях, занимала призовые места на первенствах в Петербурге и чемпионатах России. Полицией сформирована следственно-оперативная группа, проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как в результате несчастного случая в одном из бассейнов города скончался 8-летний ребенок. Руку мальчика затянуло в фильтр бассейна, и он несколько минут провел под водой. Прибывшие сотрудники скоро помощи диагностировали клиническую смерть, но смогли реанимировать пострадавшего. Школьника госпитализировали  в крайне тяжелом состоянии в больницу, где восемь суток врачи боролись за его жизнь. 18 мая медики констатировали смерть через утопление.

Новости партнеров: