Сразу восемь женщин обвинили Моргана Фримена в непозволительном поведении

24.05.2018 23:03 5229
Многие из них расценивают действия актера как домогательства.

Один из самых известных актеров Голливуда Морган Фримен пополнил список деятелей культуры, обвиненных в сексуальных домогательствах. О его непозволительном и неподобающем поведении заявили сразу восемь женщин, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на расследование телеканала CNN. Все потерпевшие при этом сохраняют полную анонимность и не раскрывают свои личности.

По словам одной из девушек, артист приставал к ней на протяжении всего времени съемок ленты «Уйти красиво» (порядка нескольких месяцев). Поведение Фримена не ограничивалось навязчивыми комплиментами, кроме этого он якобы активно распускал руки. Прекратить череду подобных событий удалось только коллеге Моргана, актеру Алану Аркину, который также был задействован в фильме.

Схожие по своему содержанию обвинения предъявили и сотрудницы съемочной группы картины «Иллюзия обмана»: от 80-летнего лауреата «Оскара» поступали навязчивые комментарии с откровенным и сексуальным подтекстом.

Стоит отметить, что американский телеканал в своем расследовании опросил множество представителей киноиндустрии, и большинство из них не замечало за Фрименом такого поведения. Сам же артист принес извинения перед женщинами.

«Любой, кто знает меня или кто работал со мной, знает, что я не тот человек, который будет намеренно оскорблять или сознательно заставлять кого-то чувствовать себя неловко. Я приношу извинения всем, кто почувствовал неудобство или унижение», — приводит комментарий Фримена SkyNews.

Ранее подобные нападки уже звучали в адрес других представителей мужского пола Голливуда: Луи Си Кея, Кевина Спейси, Дастина Хофмана и Харви Вайнштейна. Случай последнего стал одним из самых резонансных и широко обсуждаемых в прессе и обществе.

Новости партнеров: