Петербуржцы встретили станции "Беговая" и "Новокрестовская" криками "Ура!"

27.05.2018 12:31 14838
Вечером первые пассажиры протестировали две новые станции метро Петербурга.

Минувшим вечером для пассажиров открыли новые станции петербургского метрополитена.

В социальных сетях петербуржцы и гости города продолжают делиться впечатлениями от новых станций подземки. В районе 21:00 часа 26 мая на станции пустили первых пассажиров. Сообщается, что открытия станции "Беговая" петербуржцы ждали несколько часов. В вестибюль некоторые входили с криками "Ура!". Метро "Новокрестовская" такого ажиотажа среди петербуржцев не вызвала, так как ранее её уже временно открывали в тестовом режиме.

Отметим, что днем 26 мая новые станции уже открыли и протестировали члены городского правительства. 

"На открытой вечером 26 мая станции метро Петербурга «Беговая» в первый час работы образовалась толпа из желающих увидеть новый вестибюль. О проблемах на входе на «Беговую» рассказывают очевидцы. У дверей образовалась толпа горожан, которые хотят попасть в новый вестибюль. О такой же ситуации с «Новокрестовской» информации не поступало, вероятно, из-за того, что 13 мая ее уже показывали горожанам", — отметил пассажир в неофициальной группе Петербургского метрополитена, в социальной сети.

"Традиционно к Дню города уже который год наш район получает крутые подарки! В этом году у нас прямо подарище: станции метро "Беговая" и "Новокрестовская". Ещё лет 5-6 назад они стояли в плане где-то на 2146 год. Спасибо, чемпионату мира по футболу, они открылись в 2018-м. Теперь мне 10 минут до центра, 20 минут до работы", - написала на личной странице в Instagram местная жительница под ником Tokki_ksu.

Первые пассажиры сообщили о необычном для Петербурга дизайне "Беговой", а также о футуристичном виде на город, которые открывается при выходе с "Новокрестовской".

Новости партнеров: