Осужденного за педофилию священника перевели в Мурманскую область

19:09 27.05.2018 5278
Священник Грозовский находится в колонии.

Священник Глеб Грозовский, осужденный за надругательства над девочками в православном лагере, этапирован в колонию в Мурманской области.

Адвокат Глеба Грозовского сообщил о том, что его подзащитный отбывает наказание не в Санкт-Петербурге. По словам защитника Михаила Уткина, в начале мая Глеб Грозовский был этапирован в колонию Мурманской области. С чем связано такое решение, адвокат не пояснил.

В УФСИН по области не стали раскрывать информацию о местонахождении Грозовского. Об этом сообщает издание "Газета.ру". Сестра отстраненного от служения отца Глеба рассказала журналистам, что ее брат находится в исправительной колонии №16 в поселке Мурмаши. Грозовский помещен в помещение следственного изолятора колонии.

Известно также, что после получения всех необходимых документов о законности приговора, бывший священнослужитель будет переведет в исправительную колонию строгого режима № 17.

Напомним, ранее Глеба Грозовского признали виновным в растлении трех девочек. Все судебные заседания над священником проходили в закрытом режиме, а личности пострадавших и их родителей неизвестны. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ говорили с сестрой осужденного, Любовью Грозовской, которая категорически не признает вину её брата.

Новости партнеров: