Петербуржец справил нужду в урну и напал на сделавшего ему замечание соседа

29.05.2018 13:00 3769
На помощь избитому прибежали трое «крепких» мужчин.

Житель Приморского района Петербурга собирается пожаловаться на молодого человека, который напал на него из-за сделанного замечания. Дело в том, что пострадавший стал случайным свидетелем бескультурья у своего подъезда.

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, утром 19 мая двое молодых людей вместе с девушкой приехали к дому 11 по Аэродромной улице. Перед тем как войти в подъезд, один из парней решил справить нужду прямо в урну, установленную рядом. Мимо проходил сосед, который остановился и стал отчитывать его за бескультурный поступок и порекомендовал больше никогда не использовать урну в качестве туалета.

Молодого человека это разозлило, и он стал выяснять с соседом отношения. А затем и вовсе бросился в драку. В этот момент их спутница покинула место инцидента, а второй товарищ стал их разнимать. Драка оказалась зафиксирована на камеры системы «Безопасный дом». Эти записи уже изъяты и будут переданы в полицию Петербурга. На них видно, что после нападения пострадавшему на помощь пришли несколько соседей. Они разняли драку и прогнали от подъезда загадившего урну дебошира.

Новости партнеров: