Украинская певица сбежала вместе с двумя детьми из Петербурга от супруга

30.05.2018 12:54 30529
Мужчина находился в командировке, а по приезде обнаружил пропажу семьи.

В полицию города поступило заявление от 35-летнего Павла З. с просьбой разыскать семью. Мужчина работает инженером в буровой компании и длительное время находится в командировках. Вернувшись в один из дней он не обнаружил в квартире жену и двух детей. Павел З. подозревает, что супруга увезла детей в Киев и сейчас находится там, своего разрешения на выезд он не давал.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в 2013 году украинская вокалистка Эльвина З.  вышла замуж за Павла З., за время брака в семье родились две малышки с разницей в два года. Как рассказал Павел сотрудникам полиции, его 25-летняя жена осенью прошлого года стала высказывать намерения переехать в Киев, на родину.

В апреле этого года Эльвина З. перестала выходить на связь, в тот момент Павел находился в командировке в Сибири и из-за работы не мог вернуться в Петербург. По приезде он не обнаружил свою семью, детских вещей в квартире также не было.

Позже ему пришло уведомление, что Эльвина З. подала на развод и алименты. Судя по социальным сетям, девушка находится в Киеве и не намерена возвращаться обратно.

Девушка профессионально занимается вокалом и в Петербурге представляла филиал популярной украинской школы.

Новости партнеров: