«Саратовские авиалинии» прекращают полеты с 30 мая

30.05.2018 13:13 2731
Росавиация не выдала разрешение на продолжение полетов.

«Саратовские авиалинии» отменили все рейсы, начиная с сегодняшнего дня, 30 мая. Об этом накануне сообщила пресс-служба авиакомпании.

В конце апреля этого года Росавиация выдала временное разрешение на полеты, срок которого истекает сегодня. Накануне в компании ожидали повторного решения от агентства, но его не поступило. Поэтому перелеты будут отменены.

«На текущий момент никаких официальных итогов решений от ведомства регулятора в адрес АО «Саратовские авиалинии» не поступало. В связи с этим, авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляет об отмене всех авиарейсов с 30 мая 2018 года», – сказано в сообщении, размещенном накануне на сайте перевозчика.

Министерство транспорта поручило Росавиции не допустить сбоя в перевозке пассажиров авиакомпании. Также будут решены вопросы о выплате зарплат сотрудникам и компенсаций пассажирам.

Напомним, ограничения для «Саратовских авиалиний» были введены по итогам проверки, которую провела Росавиация. В 11 февраля самолет Ан-148 этой авиакомпании упал в Раменском районе Подмосковья. На борту лайнера, совершавшего перелет из Москвы в Орск, находился 71 человек. Все они погибли.

Новости партнеров: