Центр им. Алмазова затеял на лето большой ремонт

30.05.2018 14:05 2206
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова" министерства здравоохранения Российской Федерации ищет подрядчика для текущего ремонта нескольких комплексов. Минимальная цена контракта составляет 24 миллиона 217 тысяч 85 рублей.

В документации к государственной закупке говорится о том, что сбор заявок завершится в 9 утра 15 июня 2018 года. Дата окончания срока рассмотрения заявок от участников намечена на 18 июня. Сам аукцион пройдет в электронной форме 21 июня.

Выполнение работ по текущему ремонту предполагается в пяти комплексах по четырем адресам на севере и в центре Петербурга. В списке значатся главный клинический комплекс, Перинатальный центр, Детский лечебно-реабилитационный комплекс и Лечебно-реабилитационный комплекс.

Помимо них ремонт ожидается в Российском научно-исследовательском нейрохирургическом институте имени профессора А. Л. Поленова, который является филиалом Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова. Здания располагаются на улицах Аккуратова и Маяковского, а также на проспекте Пархоменко и Коломяжском.

В главном клиническом комплексе отремонтируют два кардиологических отделения, отделение химиотерапии онкогематологических заболеваний и трансплантации костного мозга, пару отделений сердечнососудистой хирургии, отделение неврологии, нейрохирургическое отделение, отделение физической реабилитации, клинико-диагностический центр, станцию переливания крови, центральную клинико-диагностическую лабораторию, пищеблок, центр позитронно-эмиссионной томографии, лестничные клетки, фасад, кровлю.

Кроме этого обновят отделение сердечнососудистой хирургии, детское кардиохирургическое отделение, балконы палатных отделений, лестничные клетки и вертолетную площадку.

Предполагается, что работы по текущему ремонту должны начаться с момента подписания договора с подрядчиком, а закончиться не позднее 90 дней с момента заключения контракта. Дефектные ведомости с наименованиями работ и затрат довольно внушительную таблицу длиной  более 25 страниц в  электронном варианте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что центр им. Алмазова за последние девять месяцев предпринял четвертую попытку найти подрядчика для строительства научно-клинического нейрохирургического комплекса на Заповедной улице.

Начальная максимальная цена контракта составила 5 миллиардов 341 миллионов 084 тысячи 210 рублей. Именно в эту сумму оценили стоимость работ и затраты подрядчика, связанные с их выполнением. Сроки строительства определены 2018-2022 годами.

Новости партнеров: