Бывший супруг экс-солистки «Виа ГРА» хочет лишить ее прав на дочь

30.05.2018 19:13 854
Экс-супруг Седоковой считает, что женщина не справляется с воспитанием ребенка.

В суд поступило заявление от бывшего мужа Анны Седоковой.

Экс-супруг бывшей солистки музыкальной группы «Виа ГРА» Максим Чернявский намерен получить единоличное право на воспитание дочери. Мужчина назвал Анну Седокову "опасной" для дочери и считает, что артистка слишком много времени уделяет карьере, не интересуясь ребенком.

Дочь Максима и Анны сейчас живет в США, с семьей отца, а также имеет американское гражданство. При этом ранее через суд Чернявский уже ограничил общение экс-супруги с ребенком. Сейчас Анна Седокова может видеться с дочерью Моникой только в присутствии надзирателя и в определенное время.

«За несколько недель я должна предупредить и назвать время встречи. Потом надзиратель забирает ребенка у родственников мужа и приводит дочь ко мне. Надзиратель все время рядом, контролирует, чтобы мы с Моникой не говорили на русском, исключительно на английском. Записывает все, что мы делаем. Даже спит рядом, ходит вместе с нами в туалет», – приводит слова певицы издание "Федерал Пресс".

Сейчас Седокова продолжает бороться за право на общение с дочерью. Певица даже создала некоммерческий фонд "Права детей", который помогает родителям, оказавшимся в похожей ситуации.

Новости партнеров: