Петербурженка ждет извинений от сети алкогольных магазинов, сотрудники которой обвинили ее в грабеже

31.05.2018 10:36 2202
Сотрудники сети написали на женщину заявление после того, как на кассе у них не прошла оплата.

Возмущенная петербурженка обратилась в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и рассказала, что сотрудники алкогольной сети написали на нее заявление, обвинив в грабеже. Как считает сама женщина – незаслуженно.

Конфликтная ситуация произошла 24 мая в магазине, расположенном в доме 8 по улице Бабушкина в Невском районе города. Елена В. вместе с супругом пришла туда и купила бутылку вина. Ее стоимость составила 672 рубля. Женщина забрала товар и отдала мужу, который отнес его в припаркованную рядом со зданием машину.

Конфликт начался после того, когда они вместе вернулись в магазин. Продавцы стали утверждать, что «покупка не прошла» и товар необходимо вернуть. Вместе с тем на телефон Елены пришло сообщение о списании денег с банковской карты. Подтверждение этого факта публикуют и НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Петербурженка ждет извинений от сети алкогольных магазинов, сотрудники которой обвинили ее в грабеже

Тем не менее сотрудники магазина стали предъявлять претензии и утверждать, что они делают возврат и потребовали вернуть бутылку вина. Ее отдать пара не смогла, так как из-за севшей батарейки машина оказалась заблокированной. Покупателей на время закрыли в помещении магазина,чтобы разобраться в ситуации. Елена вместе с супругом пообещала вернуть товар на следующий день, когда будет возможность попасть в машину. Сотрудники магазина поверили обещанию. Когда же покупательница вновь вернулась в магазин на следующий день, узнала от его сотрудников, что товар уже не нужен, а на них написано заявление о грабеже:

- Скажите, пожалуйста, Вы будете забирать бутылку?
- Я не имею права ее забрать – она уже за нами не числится, все вопросы в милицию, возвращайте ее через милицию.
- А почему в милицию вопросы?
- Потому что написано заявление.
- Написано заявление на какой счет, на кого?
- На вас написано заявление.
- По факту чего?
- По факту выноса бутылки без оплаты.
- Все, спасибо, поняла Вас.


Елена В. уже успела пообщаться с участковым из 10 отдела полиции по поводу написанного заявления по телефону. Но в полицию для дачи объяснения по сложившейся ситуации пока так и не сходила. Женщина рассказала изаданию, что добивается извинений от сети магазинов. Единственная причина - ненормальное отношение к своим постоянным покупателям. Вместе с тем ее обращение к администрации сети пока осталось без внимания.

Новости партнеров: