Майор полиции на «байке» попал под колеса «Волги»

31.05.2018 15:48 2332
Полицейский госпитализирован с переломами с места ДТП.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 39-летний участковый 23 отдела полиции Владимир Л. около девяти вечера 30 мая попал под колеса автомобиля. ДТП произошло на пересечении улиц Грибакиных и Бабушкина. По предварительной информации, автомобиль «Газ» легендарной 23 модели выезжал с заправки «Лукойл» и не уступил дорогу полицейскому. Участковый двигался на своем мотоцикле «Хонда», когда его сбил седан. 

Майор полиции на «байке» попал под колеса «Волги»

По информации нашего издания, полицейский служит в органах более 20 лет и имеет хорошую репутацию. Врачи диагностировали у полицейского закрытый перелом правого надколенника, множественные ушибы и гематомы. В данный момент он проходит лечение. 

Прибывшие на место сотрудники дорожно-постовой службы зафиксировали происшествие и оценили обстановку. Как выяснили наши журналисты, к месту аварии так же прибыло непосредственное начальство ОГИБДД Невского района для контроля ситуации. 

Пострадавший участковый обслуживает территорию Невского района частично ну улицах Чудновского, Кржижановского, Коллонтай и часть домов на проспекте Солидарности.

Новости партнеров: