В Петербурге несовершеннолетний руфер сорвался с крыши завода «Красный треугольник»

01.06.2018 09:04 16860
Пострадавшего парня экстренно госпитализировали в больницу.

Сотрудники экстренных служб Петербурга вечером 31 мая выехали по вызову на завод «Красный треугольник» в Адмиралтейском районе города. Очевидцы рассказали, что там произошло ЧП – с крыши одного из корпусов сорвался и упал несовершеннолетний парень. Он неудачно приземлился на стоящее рядом здание. На место прибыли полицейские, медики скорой и сотрудники поисково-спасательной службы Петербурга.

За пару минут специалисты отыскали пострадавшего и спустили его с высоты на землю. Врачи осмотрели 16-летнего Никиту Н. и приняли решение о срочной госпитализации в больницу. В результате его отвезли в детскую городскую больницу имени Раухфуса. Парень проходит обследование, есть подозрение на перелом ноги.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавший подросток был на заводе «Красный треугольник» вместе с друзьями. По предварительным данным, они вместе пошли туда, чтобы попрыгать по крышам. Находившаяся на посту охрана предприятия не заметила проникших на территорию школьников. Сотрудники полиции Петербурга проводят проверку по факту произошедшего инцидента.

Новости партнеров: