Мужчины при помощи английского языка обокрали цветочный магазин

01.06.2018 11:54 270
Инцидент произошёл накануне вечером на улице Доблести.

Накануне, 31 мая, в Красносельском районе Петербурга двое неизвестных ограбили цветочный магазин. Один из мужчин разговаривал на английском языке, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в правоохранительных органах.

31 мая около 20:00 в цветочный магазин на улице Доблести зашли двое мужчин с бородами. Первый начал разговаривать с продавщицей на английском языке, выбрал цветы и достал из кармана купюру в пять тысяч рублей. В этот момент девушка-продавец достала сдачу на сумму 4500 рублей, но иностранец продолжил говорить на английском. Второй мужчина уточнил по-русски, что тот хочет взять не один букет, а три. Продавщица положила сдачу в кассу. Затем русскоговорящий гражданин попросил первым обслужить именно его. Девушка послушалась, но в итоге покупатель сказал, что банковская карта у него в машине, и сейчас он за ней сходит.

Когда девушка вернулась к кассе, иностранца не оказалось на месте. Вместе с ним пропала подготовленная сдача 4500 рублей. Мать продавщицы и одновременно владелица цветочного магазина сразу же обратилась в полицию.

Новости партнеров: