Фестиваль болельщиков ЧМ-2018 изменит движение транспорта в центре Петербурга

01.06.2018 12:34 2043
В центре Санкт-Петербурга из-за фестиваля болельщиков ЧМ-2018 ограничат движение транспорта по некоторым улицам.

Из-за фестиваля болельщиков ЧМ-2018  в Петербурге ограничат движение транспорта.

Об этом сообщает издание «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (УГИБДД).

С 30 мая 2018 года до 9 июня перекрыли автомобильное движение в Центральном районе города на Неве по Царицынскому проезду, а также по четной стороне Большой Конюшенной улицы от Шведского переулка до Конюшенной площади. Данные ограничения будут в силе и с 16 июля по 26 июля 2018 года. 

С 10 июня до 15 июля на участке от Волынского до Шведского переулка по Большой Конюшенной улице (по четной стороне) и по набережной реки Мойки от Царицынского проезда по направлению к набережной Лебяжьей канавки будет организовано одностороннее движение.

В вышеуказанный период двухстороннее движение появится по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Невского проспекта и до Конюшенной площади. По нечетной стороне введут пропускной режим, начиная от Чебоксарского переулка до Конюшенной площади. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также напоминают петербуржцам и гостям города об еще одних ограничениях движения, вводящихся с 2 июня 2018 года. На этот раз причиной временных неудобств станут прокладка канализации, установка светофора, а также монтирование строительных лесов.

Новости партнеров: