С понедельника вступят в силу новые ограничения движения в Петербурге

01.06.2018 20:11 1139
НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, какая транспортная ситуация ожидает автомобилистов с 4 июня.

4 и 5 июня вступят в силу новые распоряжения, которые ограничат и закроют движение транспорта в Петербурге, сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции Петербурга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали о том, какая транспортная ситуация ожидает петербуржцев и гостей города в начале лета.


С 4 по 9 июня ограничат движение транспорта по Выборгскому шоссе в посёлке Парголово у дома № 226а от Вокзальной улицы до дороги в Каменку из-за работ по прокладке инженерных сетей.

С 4 июня по 17 сентября закроется движение транспорта по проспекту Наставников от проспекта Косыгина до Ириновского проспекта, но без перекрестков. А с 4 июня по 27 июля ограничат движение транспорта на перекрестке проспекита Косыгина и проспекита Наставников. Там будут вестись работы по размещению временного ограждения.

С 4 июня по 27 июля на проспекте Косыгина от проспекта Наставников до улицы Коммуны будут вестись работы по прокладке канализации, из-за чего там ограничится движение транспорта.

С 4 июня по 14 июня будет ограничено движение транспорта по Поклонногорской улице от Афонской улицы до проспекта Энгельса. На данном участке будут проводить работы по ремонту дорожного покрытия.

С 5 июня по 4 июля ограничат движение транспорта по Поэтическому бульвару от улицы Есенина до улицы Руднева, без перекрестка с проспектом Художников, там осуществят работы по ремонту дорожного покрытия.

С 5 июня по 16 июля ограничат движение транспорта по Привокзальной улице в городе Красное Село от улицы Первого Мая до улицы Освобождения. Там пройдут работы по восстановлению нарушенного благоустройства.

С 5 июня по 11 июля будет ограничено движение транспорта по Апраксинской улице в посёлке Парголово от Приозерского шоссе до дома №14, корпус 3 по Апраксинской улице. Там проведут работы по ремонту дорожного покрытия.

Новости партнеров: