Петербуржцы документируют нарушения желтого «Хаммера»

03.06.2018 19:49 22618
Любопытный пенсионер продолжает нарушать ПДД на американском внедорожнике.

В Пушкине проживает крайне интересный персонаж — Игорь Смирнов. Ему сейчас 55 лет, он живет с женой и четырьмя детьми. Получает пенсию размером в 12 тысяч рублей и ездит на желтом «Хаммере», который всё чаще попадает в объективы камер и видеорегистраторов.

Несмотря на обильное количество уголовных дел, которые правоохранители заводили на Смирнова с 1993 года, мужчина абсолютно чист перед законом. Каждый раз правосудие приходило к выводу, что в тюрьму сажать Смирнова не нужно. 

В сети то и дело появляются новые видеозаписи с нарушениями, которые Игорь Смирнов позволяет себе на дороге. Очередное пренебрежение правилами дорожного движения появилось в Instagram. В отличие от других эпизодов жизни, в этот раз обошлось без насилия — простой поворот направо из левого ряда на красный свет. Смирнов продолжает жить так, как ему хочется.

 

Помните историю про желтый "Хаммер" помощника депутата Пушкинского района? Он намеренно протаранил другой автомобиль около 407 школы (видео есть в нашей ленте ниже⬇️) Один из наших подписчиков прислал  нам  запись грубого нарушения  ПДД  этим же автомобилем на Петербургском шоссе в Пушкине. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Наш тег #пригородыпетербурга или просто отмечайте нас на фото???? #пушкин #tsarskoeselo #царскоесело #павловск #pavlovsk #pushkin

A post shared by Пушкин (Царское Село) (@pushkin.online) on

 

Новости партнеров: