После пожара в жилой квартире обнаружили 36 игровых автоматов

04.06.2018 13:28 3045
Игровые автоматы были изъяты сотрудниками полиции.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ночью 3 июня пожарный расчет выехал на возгорание в квартире. Огонь охватил небольшую площадь в жилой четырехкомнатной квартире на улице Коллонтай д. 14. После ликвидации пожара сотрудники МЧС обнаружили в помещении игровые автоматы, о чем тут же доложили в территориальный отдел полиции. 

Полицейские изъяли из квартиры 36 автоматов, предназначенных для незаконной игорной деятельности. Следствием усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство). Статьей предусмотрено наказание в виде исправительных работ или штрафа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, о том, что петербуржцы поставили самодельный игровой автомат в продуктовом магазине.

Двое жителей города на Неве собрали автомат для проведения азартных игр и разместили его в продуктовом магазине. По версии следствия, в феврале прошлого года мужчины купили каркас для автомата, внешне схожий с банкоматом, а затем нашли необходимое оборудование и разместили его внутри терминала. Сам автомат злоумышленники подключили к специальной компьютерной программе. Подключенный к Интернету аппарат предоставлял возможность заранее осведомленным клиентам принять участие в проведении азартных игр за денежное вознаграждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оборудование было изъято.

Новости партнеров: