Юноша лишился полового органа, столкнувшись с акулой у побережья Бразилии

04.06.2018 16:02 2069
Пострадавшего доставили в больницу в критическом состоянии.

В результате встречи с тигровой акулой на северо-востоке Бразилии 18-летний юноша оказался в больнице в критическом состоянии. Об этом сообщает телеканал «360».

Согласно предоставленной информации, жертвой атаки акулы во время купания у пляжа Пьедаде недалеко от Ресифи стал Хосе Эрнесто да Силва. Отмечается, что на побережье установлены знаки, которые предупреждают о возможности нападения данной хищной рыбы.

Юноша отправился купаться, несмотря на просьбу матери остаться на берегу. Кроме этого, он проигнорировал требование спасателей покинуть воду. В итоге на него напала акула.

Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, где он был прооперирован. Также молодой человек перенес два сердечных приступа, у него сильная кровопотеря. Хосе Эрнесто да Силва находится в критическом состоянии.

«Своим укусом акула буквально ампутировала его бедренную кость и член. Парень потерял много крови», — добавил врач скорой медицинской помощи Вагнер Монтейру.

Это нападение акулы является 65-м из зарегистрированных на побережье штата Пернамбуку. Отсчет осуществляется с 1992 года.

Новости партнеров: