Петербуржец избил соседа, когда тот ночью решил послушать музыку

05.06.2018 10:15 2022
Пострадавший обратился за помощью в больницу.

В Петербурге полицейские разбираются в деталях конфликта, который произошел в одной из многоэтажек на проспекте Металлистов. Накануне там один из жильцов решил устроить у себя дома ночную вечеринку с алкоголем и громкой музыкой. Это не понравилось его соседу, который живет в квартире этажом ниже. На просьбы успокоиться и не шуметь в час ночи отдыхавший не реагировал.

Между соседями произошел конфликт, который прямо на лестничной площадке перерос в драку. Правда, она продолжалась не долго. За доли секунды дебошира нокаутировал его сосед. Другого способа найти общий язык с соседом, он, видимо, не нашел. 

Пострадавшим оказался 39-летний петербуржец Дмитрий Т., сразу после инцидента он обратился за помощью к медикам. Они зафиксировали открытый перелом костей носа и ушибленные раны. Кроме того, от избитого пациента пахло алкоголем. Информация уже зафиксирована сотрудниками полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за причинение пострадавшему телесных повреждений. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавшего хорошо знают в местном отделении полиции, он не раз попадал туда за распитие спиртного в общественных местах.

Новости партнеров: