Петербургский ФК «Динамо» официально перебрался в Сочи

20:50 05.06.2018 1558
На данный момент неизвестно, какое название выберет команда.

Директор футбольного клуба «Динамо» Дмитрий Рубашко подтвердил слухи и сообщил, что теперь первый состав будет базироваться в Сочи. При этом домашней ареной для спортсменов станет олимпийский стадион «Фишт». На данный момент вопрос по второму составу остается нерешенным и отложен на неопределенный срок.

Переезд Рубашко оценивает очень положительно как в масштабах клуба, так и для отдельных игроков. По его словам, команде необходима смена обстановки, которая побудит атлетов к преодолению новых задач. Еще одной причиной стали благоприятные условия Краснодарского края, которыми не может похвастаться Петербург.

«Один из главных факторов — отсутствие хороших условий в Питере. В Сочи отличный стадион, база и погодные условия. Мы едем в Сочи для того, чтобы там был профессиональный клуб. Уверен, люди в Сочи тоже ждали профессиональный клуб у себя в городе» — отметил директор.

Неопределенной остается ситуация и с названием. Вероятнее всего клуб будет переименован в ФК «Сочи», однако подтвердить или опровергнуть эту информацию официальные представители намерены только через несколько дней.

Новости партнеров: