Михаил Ефремов рассказал о «пьяном» скандале в Самаре

11:44 06.06.2018 2167
В феврале 2018 года театр «Современник» выступал со спектаклем  «Не становись чужим» по пьесе «Возвращение домой» Гарольда Пинтера в Самаре.

Театральная постановка началась со скандала, когда один из зрителей на весь зал прокричал о том, что ему не слышно актеров. В свою очередь Михаил Ефремов, находившийся на сцене, сразу парировал реплику с использованием нецензурной лексики.

После этого на различных информационных ресурсах появился видеоролик с описанием происходящего, и большинство пользователей сделали вывод об алкогольном опьянении Ефремова в ходе выступления.

Михаил в своем интервью Юрию Дудю рассказал о том, что в день спектакля за несколько часов до выступления позволил выпить кружку пива и не более того.

«Часа за три я действительно выпил пива, но не более», –  сказал Ефремов.

Актер отдельно отметил, что манера, в которой он обращался к зрителю, была обусловлена его сценическим образом и отвратительной организацией театральной постановки. История о его алкоголизме значительно преувеличена, Михаил добавил, что «не бухает, а подбухивает» и он, скорее «жизнерадостный пьяница», но не алкоголик.

Новости партнеров: