На развязке КАД с автодорогой «Стрельна – Пески» полностью закроют четыре съезда

06.06.2018 12:31 215
Съезды с внутреннего и внешнего кольца КАД в направлении деревни Пески Ломоносовского района и съезды в Петербург в направлении посёлка Стрельна будут по очереди полностью перекрыты с 22:00 6 июня до 6:00 7 июня.

На автомобильной дороге федерального значения А-118 (КАД) в течение восьми часов полностью перекроют съезды № 2, № 3, № 6, № 7 из-за работ по восстановлению технических средств организации дорожного движения на транспортной развязке КАД на пересечении с автомобильной дорогой «Стрельна – Пески».

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», съезды с внутреннего и внешнего кольца КАД в направлении деревни Пески Ломоносовского района Ленобласти и съезды с внешнего и внутреннего кольца КАД в Петербург в направлении посёлка Стрельна будут по очереди полностью перекрыты с 22:00 6 июня до 6:00 7 июня.

ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

В месте проведения работ расставят временные дорожные знаки и водоналивные барьеры. Также специалисты установят сигнальные фонари дежурного освещения. По словам начальника территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ильи Пузыревского, информация о полном перекрытии съездов высветится на табло и знаках переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД .

Генподрядчиком работ выступит ООО СПК «Зелёный город».

Новости партнеров: