Самыми дорогими артистами на Дне города стали Газманов, Розенбаум и Зара

13:47 06.06.2018 2902
БКЗ «Октябрьский» задним числом провел госзакупки по организации концерта «Я этим городом храним…». Концерт был дан в честь 315-летия Санкт-Петербурга. В нем участвовали как известные артисты, жители Северной Столицы, так и гости из других городов: Ирина Богачева, Эдита Пьеха, Михаил Боярский, Василий Герелло, Олег Газманов. На сцену также вышли Александр Розенбаум, Игорь Скляр, Зара, Методие Бужор.

Как выяснилось, самым дорогим участником концерта «Я этим городом храним…» стал Олег Газманов – его выступление обошлось Большому концертному залу «Октябрьский» в миллион рублей. Следом за ним идут Розенбаум и Зара – они «стоят» вдвое дешевле. Сосо Павшиашвили - 300 тысяч, а Бужор и Герелло - по 266 тысяч каждый.

Народный артист России и известный петербуржец - Михаил Боярский - обошелся бюджету «Октябрьского» всего в 80 тысяч рублей, а другой народный артист Игорь Скляр и того меньше – 32 тысячи рублей.  

Самым дешевым оказался хор мальчиков, который запросил за выступление 10 тысяч рублей.

Напомним, в этом году Санкт-Петербург отпраздновал свое 315-летие. Всего праздник обошелся в сумму свыше 10 миллионов рублей с учетом районных праздников.

Новости партнеров: