В Петербурге пенсионерка поставила на колени трех подростков из-за обиженной внучки

16:00 06.06.2018 6724
На севере Петербурга игра детей на детской площадке закончилась вмешательством пожилой женщины. Раздосадованная пенсионерка поставила на колени трех мальчиков, которые, по ее мнению, обидели внучку.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, днем 5 июня жительница Петербурга привела в поликлинику 14-летнего сына. Женщина попросила осмотреть подростка, который жаловался на боли в голове и шее. Она рассказала медикам, что мальчик мог получить травмы из-за соседки, которая схватила ребенка за одежду и трясла так сильно, что порвала ее.

После осмотра врачи не нашли каких-либо травматических повреждений на теле подростка и отпустили мальчика домой, однако сообщили об этом в правоохранительные органы.

По факту телефонограммы из медицинского учреждения инспектор по делам несовершеннолетних навестил ребенка и пообщался с его мамой. По словам женщины, ее сын вступил в конфликт с девочкой. Все произошло во дворе дома на улице Академика Байкова.

По версии мамы, подросток играл с двумя друзьями-сверстниками во дворе. В это время за мальчиками устроила гонку-преследование девочка, которая была в два раза младше ребят. Ситуация отягчалась тем, что преследовательница колотила парней ракеткой. В какой-то момент сыну заявительницы это надоело. Он взял девочку за руку и отвел ее в сторону с требованием оставить их в покое.

По предварительной информации, преследовательница обиделась на такой жест и по домофону вызвала бабушку. О чем, рассказала внучка, достоверно неизвестно, однако после этого пенсионерка пришла в ярость, которую выместила на подростках.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ от источника в правоохранительных органах, она схватила обидчика внучки, потаскала его за одежду, порвав футболку, и заставила трех мальчиков встать на колени перед девочкой и извиниться. Женщина была крайне убедительной в глазах подростков, поэтому они безропотно выполнили ее требование.

По факту инцидента, мама пострадавшего подростка написала заявление в полицию с просьбой принять меры к пенсионерке с нетривиальными методами воспитания. По факту заявления полиция проводит проверку.

Новости партнеров: