На Новой Голландии развернётся «Ламбада-маркет»

06.06.2018 16:33 2218
На ярмарку выходного дня съедутся покупатели и продавцы со всей России, объединенные страстью к самобытной одежде, предметам интерьера и быта.

16 июня на острове Новая Голландия в Северной столице развернётся ярмарка выходного дня «Ламбада-маркет». На одну из самых интересных городских площадок съедутся покупатели и продавцы со всей России, питающие теплые чувства к винтажу и модной одежде, handmade-вещам, аксессуарам и обуви, а также популярной в последнее время экокосметике и уютным интерьерным элементам.

На ярмарке будут представлены 170 молодых марок одежды, в том числе винтажной, украшений и товаров дома. В Петербург приедут порядка пятидесяти проектов из Москвы, а также гости из Перми, Ижевска, Минска, Костромы и Екатеринбурга.

Гостей ждёт вкусная еда из заведений пространства «Бутылка» и живые выступления диджеев и музыкальных групп на двух сценах. Посетители ярмарки услышат представителей петербургского диджеинга во главе с Денисом Рябовым из «Искренней Музыки», бриз-рок ансамбль«Ветерок» и сольный проект Жени Горбунова (из групп ГШ и Interchain) «Интурист».

Вход свободный.

Место: Остров Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2.

Новости партнеров: