Лихач из Петербурга выплатил почти три десятка штрафов за быструю езду на четырех иномарках

06.06.2018 17:35 916
До того, как петербуржец решился рассчитаться по долгам, ему запретили пользоваться четырьмя дорогостоящими автомобилями – двумя «Мерседесами» и двумя спортивными «Ауди».

Силами судебных приставов Северной столицы любитель быстрой езды выплатил 28 штрафов ГИБДД. Мужчина рассчитался по всем долгам за многократное нарушение скоростного режима из-за запрета распоряжаться четырьмя дорогостоящими машинами – двумя «Мерседесами» и двумя спортивными «Ауди».

Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Санкт-Петербургу.

28 исполнительных документов по взысканию с 34-летнего петербуржца административных штрафов ГИБДД (в основном за нарушения скоростного режима) находились в Правобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Оказалось, что мужчина должен был выплатить штраф в 41 тысячу рублей, с чем не спешил.

После того, как судебный пристав выяснил, что в собственности у нарушитя имеется по два «Мерседеса» и спортивных «Ауди», он вынес в отношении машин запреты регистрационных действий. За рулем указанных автомобилей гражданин регулярно нарушал закон.

Вскоре должник явился с квитанциями об оплате всех 28-ми штрафов и задолженности по налогам в 22 тысячи рублей.

Новости партнеров: