Сегодня в стране будет две «прямые линии»: у президента и генерал-майора УФСИН Петербурга

11:18 07.06.2018 251
Игорь Потапенко решил сегодня также выслушать тех, у кого накопились вопросы по работе тюремного ведомства.

Начальник УФСИН по Петербургу и Ленобласти сегодня проведет «прямую линию», только свою, ведомственную. Генерал-майор в 16 часов по московскому времени будет по телефону принимать звонки от всех, кто захочет задать ему свой вопрос. Ожидается, что наибольший интерес к к такому формату общения возникнет у родственников и близких подследственных и осужденных. Иногда они пытаются выяснить, как можно перевести их близкого человека из другого региона поближе к дому. Или, например, уточняют правила организации работы и приема передач в следственных изоляторах региона.

Примечательно, что день проведения «прямой линии» в УФСИН совпал с аналогичным мероприятием Владимира Путина в Москве. Только начало общения с народом у главы государства назначено на 12 часов, а в Петербурге начнется на четыре часа позже.

«Начальник УФСИН по телефону ответит на вопросы граждан, касающиеся деятельности уголовно-исполнительной системы. Задать свои вопросы генерал-майору внутренней службы Игорю Потапенко можно будет по телефону, указанному на официальном сайте ведомства», – отметили в пресс-службе регионального УФСИН.

Новости партнеров: