Агрессивных футбольных болельщиков не пустят в Петербург

07.06.2018 15:19 2170
Исполняющий обязанности председателя комитета Петербурга по вопросам законности, правопорядка и безопасности Андрей Романов пообещал, что хулиганы, приехавшие на ЧМ-2018, будут сразу выявлены в «Пулково» и отправлены обратно.

Исполняющий обязанности председателя комитета Петербурга по вопросам законности, правопорядка и безопасности Андрей Романов в ходе пресс-конференции заявил, что город «готов к работе с хулиганами», приезжающими на матчи чемпионата мира по футболу. Агрессивных болельщиков будут выявлять еще в аэропорту и отправлять обратно, сообщает РИА Новости.

«Работа начинается не на фанзоне, работа начинается с границы. Мы понимаем, кто к нам приедет и зачем. Кто приедет болеть – мы им создадим все условия, а кто приедет сюда драться, – они останутся там, откуда прилетят, мы отправим их обратно», – сказал Романов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что ЧМ по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Петербурге, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Сочи, Волгограде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Саратове и Саранске.

Новости партнеров: