За обрушение потолка в детском бассейне задержана экс-директор

08.06.2018 11:09 292
Потолок обрушился на двух молодых людей.

7 июня в полдень из Шлиссельбургского государственного спортивно-физкультурного комплекса, что расположен по адресу: Малоневский канал, д.4, была госпитализирована 18-летняя девушка.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сотрудники полиции, во время занятия в бассейне с потолка упали обломки кирпича на голову пострадавшей.

На данный момент она доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной теменной области, в состоянии средней тяжести.

Вместе с ней врачи госпитализировал и 18-летнего молодого человека, который находится в тяжелом состоянии. У него врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму и вдавленный перелом затылочной кости. Причиной стали те самые кирпичи, что упали на молодых людей с крыши.

8 июня в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции, по подозрению в совершенном преступлении, была задержана бывший директор бассейна, которая ранее руководила помещением и отвечала за безопасность. Возбуждено уголовное дело по ст.238 ч.1 УК РФ. Подозреваемая задержана.

Новости партнеров: