Пленнице «садиста» удалось сбежать из сексуального рабства, сделав звонок в «пиццерию»

08.06.2018 14:22 5281
Под Петербургом девушка несколько дней провела пристегнутой к батарее наручниками, пока с ней «развлекался» любитель БДСМ.

Ночью 8 июня в приемное отделение Токсовской районной больницы на карете «скорой помощи» привезли 42-летнего Виктора Р., Предплечья мужчины были изрезаны, а голова пять – в ссадинах и гематомах. На расспросы врачей о произошедшем, мужчина рассказал сомнительную историю: якобы к нему в квартиру ворвался вооруженный человек в форме сотрудника полиции, пристегнул наручниками, избил рукояткой пистолета и требовал пин-код от дебетовой карты. Примерно в это же время в данную больницу поступила 28-летняя Ульяна К., с явными следами насилия и кровоподтеками на кистях и лодыжках. Девушка пояснила, что несколько дней находилась в оковах садиста в сексуальном рабстве, где над ней издевались и насиловали.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили подробности этой запутанной истории.

Как стало известно нашему изданию, Ульяна К. приехала в Петербург из Беларуси и в Интернете познакомилась с Виктором Р., работающим автослесарем. Вечером 5 июня Виктор пригласил девушку к себе в квартиру, расположенную в поселке Мурино на Оборонной улице. Дальше происходящие события Виктор и Ульяна трактуют по-разному.

Девушка рассказала полиции, что провела взаперти в квартире на Оборонной улице почти три дня, находилась она там против своей воли. Ульяна вместе с Виктором распивали алкоголь, и как девушка уточняет, в тот момент, когда она уже собралась уходить, «ухажер» запер дверь, частично раздел ее и приковал к батарее наручниками. Девушка уверяет, что несколько дней над ней издевались, на некоторое время отцепляли и «выгуливали» на поводке по квартире, душили и насиловали. По словам Ульяны, ей удалось усыпить бдительность «садиста» и уговорить его заказать пиццу. Она взяла телефон и под видом заказа еды позвонила своему знакомому, который пришел на помощь. Пока знакомый ехал, девушка успела взять нож и в завязавшейся потасовке порезала Виктора. Ульяна К. пояснила правоохранительным органам, что ее товарищ побил Виктора Р. и теми же наручниками, что он приковывал Ульяну К., пристегнул к батарее самого «садиста». Девушка утверждает, что никакого человека в форме полицейского не было.

Виктор Р., в свою очередь, полицейским рассказал, что все было обоюдно, насилия не было, а происходящие можно отнести к сексуальным играм, притом оплаченным. Мужчина утверждает, что прибывший на помощь друг Ульяны К. был в форме полицейского. Именно он, по версии Виктора Р., и «выбивал» деньги.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, девушка планирует обратиться в Следственный комитет с заявлением и привлечь любителя БДСМ к ответственности. Полицейские в данный момент проводят проверку и ищут своего «коллегу» в форме.

Новости партнеров: