Знаменитый шеф-повар Энтони Бурден покончил с собой

08.06.2018 17:25 876
О причинах его смерти пока ничего неизвестно.

8 июня стало известно о смерти известного телеведущего CNN и знаменитого на весь мир шефа - Энтони Бурдена, который, по предварительным данным полиции, покончил жизнь самоубийством.

Как пишет издание «Газета.Ру», Бурден скончался в отеле во Франции. В эту страну из Америки он прилетел специально для очередных съемок своего популярного кулинарного шоу Parts Unknown,что выходило на канале CNN. В номере повара обнаружил его близкий друг, который и сообщил в полицию о смерти Бурдена.

Никаких других комментариев по поводу гибели телеведущего сотрудники полиции пока не дают. Что могло послужить причиной такого ухода из жизни – неизвестно. Последняя запись Бурдена в сети "Инстаграм" датирована 4 июня. На всех фотографиях он выглядит жизнерадостным, счастливым, часто выкладывая снимки со своей второй половинкой.

Энтони окончил Кулинарный институт Америки в 1978 году, в течение многих лет был шеф-поваром различных известных ресторанов, в том числе Brasserie Les Halles. Известен как автор книги: «О еде: строго конфиденциально».

Новости партнеров: