«Садист» и его прикованная на три дня к батарее пленница пошли на «мировую»

09.06.2018 15:46 3132
По данным нашего издания, Виктор и Ульяна пошли на мирное урегулирование конфликта и решили обойтись без проверок Следственного Комитета и полиции.

После переговоров фигуранты истории написали встречные заявления друг на друга, что больше не имеют претензий. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге пленнице «садиста» удалось сбежать из сексуального рабства, сделав звонок в «пиццерию».

Ночью 8 июня в приемное отделение Токсовской районной больницы на карете «скорой помощи» привезли 42-летнего Виктора Р., Предплечья мужчины были изрезаны, а голова – в ссадинах и гематомах. На расспросы врачей о произошедшем, мужчина рассказал сомнительную историю: якобы к нему в квартиру ворвался вооруженный человек в форме сотрудника полиции, пристегнул наручниками, избил рукояткой пистолета и требовал пин-код от дебетовой карты. Примерно в это же время в данную больницу поступила 28-летняя Ульяна К., с явными следами насилия и кровоподтеками на кистях и лодыжках. Девушка пояснила, что несколько дней находилась в оковах садиста в сексуальном рабстве, где над ней издевались и насиловали.

Как стало известно нашему изданию, Ульяна К. приехала в Петербург из Беларуси и в Интернете познакомилась с Виктором Р., работающим автослесарем. Вечером 5 июня Виктор пригласил девушку к себе в квартиру, расположенную в поселке Мурино на Оборонной улице. Дальше происходящие события Виктор и Ульяна трактуют по-разному.

Девушка уверяет, что несколько дней над ней издевались, на некоторое время отцепляли и «выгуливали» на поводке по квартире, душили и насиловали. По словам Ульяны, ей удалось усыпить бдительность «садиста» и уговорить его заказать пиццу. Она взяла телефон и под видом заказа еды позвонила своему знакомому, который пришел на помощь.
Виктор Р., в свою очередь, полицейским рассказал, что все было обоюдно, насилия не было, а происходящие можно отнести к сексуальным играм, притом оплаченным.

По данным нашего издания, Виктор и Ульяна пошли на «мировую» и решили обойтись без проверок Следственного Комитета и Полиции. После переговоров фигуранты истории написали встречные заявления друг на друга, что больше не имеют претензий.

Новости партнеров: