Петербуржцы определят, кто из глав администраций и начальников полиции неспособен справиться с нелегальной торговлей

10.06.2018 17:07 996
Движение «Красивый Петербург» приглашает жителей города на Неве выбрать тех, кто хуже справляется с незаконной предпринимательской деятельностью.

В течение месяца движение «Красивый Петербург» и ООЗП «Потребнадзор» проводили в Северной столице рейды по выявлению незаконной предпринимательской деятельности.

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили участники движения, итоги проверки позволили выявить семь районов, в которых массово ведется незаконная торговля. Так, главы Адмиралтейского, Василеостровского, Выборгского, Кировского, Московского, Приморского и Фрунзенского районов и начальники полиции, как считают в «Красивом Петербурге», не смогли освободить территории от нелегальных продавцов.

Активисты предлагают провести голосование, по итогам которого имена «победителей», не справившихся с незаконной торговлей, окажутся на баннере перед Смольным и ГУ МВД.

Проголосовать можно в группе «Незаконная торговля».

В движении отметили, что подобные голосования будут проводиться каждые три месяца, а следующим шагом – в начале сентября – станет оценка работы государственных служащих.

Новости партнеров: