Стала известна причина отмены концертов Земфиры во время ЧМ

20:57 10.06.2018 1271
Ранее сообщалось, что концерты отменились «по независящим от организаторов причинам».

Выступления Земфиры в рамках ЧМ-2018 были отменены из-за проблем с организаторами концертов. Поведение подрядчиков в лице администрации певицы было названо «недобросовестным».

 Напомним, выступления были отменены в Калининграде (29 июня) и в Нижнем Новгороде (5 июля). Стало известно, что изначально ЗАО «Планета Плюс» предложило организовать выступление Земфиры в один из неигровых дней. Но потом всё пошло не так.

«При этом на стадии переговоров ЗАО «Планета Плюс» без заключенного контракта и предупреждения начали рекламную кампанию и объявили о продаже билетов. Подрядчику направлялись письма с просьбой прекратить продажу билетов до подписания договора. Считаем такое поведение подрядчика недобросовестным», – отметили представители дирекции.

То есть получается, что началась рекламная кампания концерта, который не был до конца согласован. Любопытно, что как только всем стало известно об отмене выступления, представительство Земфиры прокомментировало событие следующим образом:

«в связи с категорическим запретом на проведение любых культурно-массовых мероприятий в период проведения Чемпионата мира по футболу».

Так или иначе, два концерта во время ЧМ-2018 Земфира всё-таки даст. Они состоятся в Казани и Санкт-Петербурге.     

Новости партнеров: