Петербуржец обнаружил в собственной ванной убитую знакомую

11.06.2018 13:32 1125
Женщине были нанесены ножевые ранения. Хозяин квартиры неуверенно утверждает, что не помнит, убивал её или нет.

Поздно вечером 10 июня в полицию Невского района обратился 64-летний петербуржец. Мужчина рассказал, что обнаружил в ванной комнате своей квартире труп знакомой со следами насилия.

По словам хозяина жилища, перед тем как уйти спать, в его квартире не было мертвых. Однако, прибывшим на место, сотрудникам полиции, мужчина сообщил, что может иметь дело к смерти подруги, но обстоятельств произошедшего не помнит.

40-летняя погибшая встретилась со своим знакомым накануне. В компании друг друга они провели вечер, вместе выпивали. После, хозяин квартиры вспомнил, что между ними произошел конфликт, а вечер у него оборвался уходом на кухню. Утром следующего дня мужчина обнаружил свою раздетую знакомую с несколькими ножевыми ранениями и проломленной челюстью в ванной.

В течение дня петербуржец пытался самостоятельно разобраться в произошедшем, начал сомневаться в собственной невиновности и решил оформить явку с повинной. В отделе полиции он вспомнил, что всё-таки брал в руки нож.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следующие два дня подозреваемому предстоит провести в полиции, вспоминая обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: