Таксист распылил перцовый баллончик в лицо петербуржцу

11.06.2018 13:51 932
Мужчина госпитализирован. Кроме того, накануне произошли еще два инцидента, связанные с водителями такси.

Около пяти часов вечера 10 июня в одну из петербургских больниц был доставлен 32-летний мужчина в состоянии средней степени тяжести. Медики диагностировали у пациента отек Квинке, который является острой аллергической реакцией и может угрожать жизни из-за приступа удушья.

По словам пострадавшего, около четырех часов дня того же дня у него возникла ссора с водителем такси по вопросу оплаты проезда. В ходе конфликта таксист распылил в лицо пассажира перцовый баллончик и скрылся.

Инцидент произошел возле дома №24 по Нарвскому проспекту, откуда пострадавший и был госпитализирован.

В то же время житель поселка Агалатово направился в Петербург на «попутке». Прибыв в город, возле Большеохтинского моста водитель автомобиля приставил к горлу пассажира нож и потребовал отдать кожаное портмоне, в котором находились 4 тысячи рублей, пенсионное удостоверение Минобороны, паспорт и страховой медицинский полис.

А около шести часов вечера 10 июня в полицию города Волхов обратился местный житель, который рассказал, что пострадал в результате поездки на такси. По словам мужчины, он воспользовался услугами перевозчика, чтобы добраться из Волхова в Петербург. В машине его ударили по голове, а очнулся он на Октябрьской набережной, без телефона, золотой цепочки, перстня и банковской карты, с которой впоследствии сняли 32 тысячи рублей.

Новости партнеров: