Дочь горнолыжника Боде Миллера утонула в бассейне

12.06.2018 12:20 455
Трагедию подтвердил сам спортсмен.

Ужасная трагедия для семьи Миллеров произошла 10 июня в воскресенье. Дочь известного горнолыжника Боде Миллера утонула в бассейне. Местные врачи пытались спасти девочку, однако попытки оказались безуспешными. Никакой более подробной информации о причинах случившегося не сообщается.

Как пишет издание «Газета.Ру», на данный момент расследованием случившегося занимаются сотрудники правоохранительных органов.

На своем странице в Instagram Боде выложил снимок дочери, которой еще не было и 1,5 месяцев, сказав о том, что они с супругой «опустошены» потерей и никогда бы не подумали, что в их семье может произойти такое горе.

Горнолыжник попросил представителей СМИ не тревожить ни его, ни семью, так как они переживают сейчас, возможно, самый тяжелый момент в жизни.

Боде Миллер — американский горнолыжник, олимпийский чемпион 2010 года в суперкомбинации, 4-кратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка мира в общем зачёте. По количеству олимпийских наград (6) в истории горнолыжного спорта уступает только норвежцу Четилю Андре Омодту, у которого их восемь. 

Новости партнеров: