В Петербурге ограбили гостей чемпионата мира по футболу

12.06.2018 14:07 50360
Болельщики сборной Египта и Перу уже стали жертвами городских воров.

Чемпионат мира по футболу еще не начался, а его гости уже стали жертвами злоумышленников в Северной столице, сообщает «Петербургский дневник».

Около девяти часов вечера 11 июня в полицию обратился гражданин США – болельщик сборной Перу. Иностранец рассказал, что его ограбили в автобусе на Невском проспекте. Неизвестный злоумышленник вытащил из поясной сумки болельщика 300 долларов, 500 рублей и две банковские карты. Когда житель США решил заблокировать одну из них, то понял, что с карты уже сняли 1500 долларов.

В то же время в полицию Выборгского района Петербурга поступило заявление от 25-летнего гражданина Египта. Из его объяснений удалось понять, что иностранец потерял чемодан на Преображенской площади. Внутри багажа находились два паспорта болельщиков – его и на имя друга.

Также от рук воров пострадала гражданка Китая. Женщина лишилась брендового рюкзака, в котором лежали 3 тысячи долларов, после завтрака в ресторане на Московском проспекте. Помимо денег в рюкзаке хранились аксессуары, шарф и очки.

Новости партнеров: