Поездка по Петербургу на такси обошлась мексиканке в 6 тысяч рублей

13.06.2018 13:00 2285
Гражданка Мексики отдала петербургскому таксисту за поездку с Дворцовой площади до Невского проспекта 6 тысяч рублей. Девушка обратилась в полицию.

Петербургские правоохранители разыскивают жадного таксиста, запросившего за поездку с иностранной туристки, приехавшей из Мексики, 6 тысяч рублей. Маршрут - с Дворцовой площади до Невского проспекта.

10 июня 2018 года в полицию за помощью обратилась 19-летняя девушка. Гражданки Мексики приехала в город на Неве из Мехико 31 мая по однократной визе сроком до 14 июня.

8 июня 2018 года, примерно в шесть часов вечера пострадавшая проехала в автомобиле "бомбилы" с Дворцовой площади до здания № 45 на Невском проспекте. Водитель черного «БМВ» запросил с пассажирки за поездку семь тысяч рублей.

Возмущенная девушка отказалась платить. Тогда мужчина заблокировал двери машины и не выпускал иностранку до тех пор, пока она не рассталась с шестью тысячами рублей.

Стражи порядка установили владельца автомобиля. Им оказался 48-летний житель Гатчины. Подозреваемого и его транспортное средство объявили в розыск.

Новости партнеров: