Петербургские приставы арестовали доски на 7 миллионов

13.06.2018 17:41 1615
Судебные приставы наложили арест почти на 760 тысяч кубометров досок, принадлежащих строительной компании, в счет долгов по зарплате.

В рамках исполнительных производств о взыскании долга по заработной плате со строительной компании ООО «Хаус-Концепт Содружество» петербургские судебные приставы наложили арест на 760 тысяч м3 сухих неполированных досок. Арестованное имущество будет реализовано в счет погашения почти 6-миллионной задолженности компании.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, в ходе визита гендиректора ООО «Хаус-Концепт Содружество» к судебным приставам Восточного ОСП Приморского района, в отношении строительной компании возбудили 59 производств о взыскании задолженности по зарплате на 5,7 млн рублей. 

Ввиду того, что должник не мог расплатиться со своими работниками из-за отсутствия средств на расчетном счету компании, было решено арестовать его имущество, находящееся в обороте в Колпино.

Так, судебные приставы произвели арест более 760 тысяч кубометров сухих неполированных досок, оцененных в 7 миллионов рублей.

Новости партнеров: